Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"Лежачие бобби" не приносят пользы?

В этом уверено большинство читателей британского автомобильного издания "What Сar?". Искусственные неровности для 68% англичан не являются средством для борьбы с дорожными заторами и нарушителями скоростного режима. Парадоксально, но они полагают, что дело обстоит с точностью до наоборот.

В то же время у данной точки зрения достаточно много противников - 30% жителей Соединенного Королевства полагают, что "лежачие полицейские" способствуют тому, что водители снижают скорость, а около 2% уверены, что они помогают уменьшить пробки на дорогах.

В свою очередь, критики говорят, что "полицейские" бесполезны, потому что из-за них автомобилисты резко ускоряются на ровных участках дорог. А это ведет к повышенному уровню шума и вредных выбросов. Кроме того, отмечается, что неровности представляют большую опасность для мотоциклистов и велосипедистов – те часто падают при наезде на них.


Авария в Оренбурге, соблюдайте правила!

10 сентября в Оренбурге на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Chery. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Игорь Гребенюк , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Евгений Новичихин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Chery шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 119 км-ч! Если бы водитель, Виктор Нестеровский , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты