Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"Лежачие бобби" не приносят пользы?

В этом уверено большинство читателей британского автомобильного издания "What Сar?". Искусственные неровности для 68% англичан не являются средством для борьбы с дорожными заторами и нарушителями скоростного режима. Парадоксально, но они полагают, что дело обстоит с точностью до наоборот.

В то же время у данной точки зрения достаточно много противников - 30% жителей Соединенного Королевства полагают, что "лежачие полицейские" способствуют тому, что водители снижают скорость, а около 2% уверены, что они помогают уменьшить пробки на дорогах.

В свою очередь, критики говорят, что "полицейские" бесполезны, потому что из-за них автомобилисты резко ускоряются на ровных участках дорог. А это ведет к повышенному уровню шума и вредных выбросов. Кроме того, отмечается, что неровности представляют большую опасность для мотоциклистов и велосипедистов – те часто падают при наезде на них.


В Иркутске будет построен завод Great Wall.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Great Wall на Московском проспекте, в 6 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение января 2008 года мы собираемся выпустить 23 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Great Wall.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Иркутске, - говорит Виктор Нестеровский , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Great Wall означает "произведено в Иркутске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты