Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Еще один удар по имиджу Spyker

Общеизвестно, что Формула-1 является одним из самых капиталоемких видов спорта. Особенно это заметно на примере голландской Spyker, которая, по информации некоторых местных СМИ, якобы находится на грани банкротства. Но главный спонсор конюшни опровергает эти "порочащие репутацию" слухи.

Вчера появилась информация, что концерн Spyker Cars N.V, владеющий командой Формулы-1, обанкротился, а страховая компания Zurich требует от автопроизводителя €300 000.

В свою очередь, руководство Spyker Cars N.V заявило, что никаких поводов для волнения нет, а появившаяся в прессе информация - всего лишь домыслы. «Компания не была объявлена банкротом, - заявил основатель Spyker Виктор Мюллер. – Да, у нас имеются некторые проблемы со страховой компанией, но это всего лишь рабочие моменты, не больше. Каждый день появляются разнообразные слухи о нашей компании, но мы уже давно привыкли к этому и не обращаем внимания».

Информация о банкротстве нанесла еще один ощутимый удар по имиджу компании. Напомним, что на прошлой неделе новый болид Spyker, который должен был дебютировать на Гран При Турции, не прошел тестирование на краш-тест. Сразу после этой неудачи своего поста лишился главный конструтор команды Джон МакКиллиам.


В Йошкар-Оле будет построен завод Chevrolet.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Chevrolet на улице Хершиной, в 9 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение мая 2008 года мы собираемся выпустить 13 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Chevrolet.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Йошкар-Оле, - говорит Слава Никулин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Chevrolet означает "произведено в Йошкар-Оле".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты