Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Opel Corsa OPC показал в Нюрнбургринге максимум для супермини

На трассе "Cеверной петли" в Нюрбургринге установлен новый рекорд скорости в классе супермини.

Прежнее достижение обновил молодой пилот Мануэль Рейтер (Manuel Reuter), в прошлом испытатель автомобилей Opel.

Opel Corsa OPC, под капотом которого механики собрали 192 л.с., преодолел круг длиной 20,8 км за рекордные 8 мин. 47,99 сек.

Стоит напомнить, что помимо Corsa, рекорд Нюрбургринга в свое время был установлен "заряженными" Zafira OPC и Astra OPC, с двухлитровым турбированным мотором мощностью 240 л. с.


В Твери будет построен завод Fiat.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Fiat на Калугинском бульваре, в 8 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 13 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Fiat.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Твери, - говорит Вячеслав Закосаренко , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Fiat означает "произведено в Твери".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты