Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

BMW покажет класс Mercedes

Концерн BMW занят созданием двух новых моделей, в основе которых лежат разработки последнего седана третьей и пятой серий. Предполагается, что новинки составят конкуренцию Mercedes-Benz R и В классов.

Наиболее подходящее определение для нового типа BMW - многофункциональный седан, отличающийся более высоким положением кабины, что увеличивает внутреннее пространство машины. Хотя еще не принято окончательного решения относительно наименований для новых моделей BMW, вероятней всего, седаны получат маркировку F3 и F5.

F5 разрабатывается, как конкурирующий с Mercedes-Benz R-класса, но, учитывая не слишком высокий уровень продаж, остается не совсем понятным, почему BMW надеется на улучшение собственных позиций именно за счет автомобилей данного класса.

Одновременно с этим, F3 меньшего размера составит конкуренцию Mercedes B-класса. Большая часть внутренней оснастки заимствована у седана пятой серии, поэтому не стоит рассчитывать на двигатель, имеющий более шести цилиндров.

Ожидаемой датой для появления F5, предположительно, станет середина 2009 года, F3 поступит в продажу годом позже. Но как бы то ни было, прежде чем мы увидим новые модели F-класса, баварцы порадуют нас новым внедорожником X6, который заявлен к продаже в середине следующего года.


В Краснодаре будет построен завод Cadillac.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Cadillac в проезде Тмирева, в 6 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение мая 2008 года мы собираемся выпустить 30 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Cadillac.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Краснодаре, - говорит Владимир Леванков , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Cadillac означает "произведено в Краснодаре".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты