Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

BMW покажет класс Mercedes

Концерн BMW занят созданием двух новых моделей, в основе которых лежат разработки последнего седана третьей и пятой серий. Предполагается, что новинки составят конкуренцию Mercedes-Benz R и В классов.

Наиболее подходящее определение для нового типа BMW - многофункциональный седан, отличающийся более высоким положением кабины, что увеличивает внутреннее пространство машины. Хотя еще не принято окончательного решения относительно наименований для новых моделей BMW, вероятней всего, седаны получат маркировку F3 и F5.

F5 разрабатывается, как конкурирующий с Mercedes-Benz R-класса, но, учитывая не слишком высокий уровень продаж, остается не совсем понятным, почему BMW надеется на улучшение собственных позиций именно за счет автомобилей данного класса.

Одновременно с этим, F3 меньшего размера составит конкуренцию Mercedes B-класса. Большая часть внутренней оснастки заимствована у седана пятой серии, поэтому не стоит рассчитывать на двигатель, имеющий более шести цилиндров.

Ожидаемой датой для появления F5, предположительно, станет середина 2009 года, F3 поступит в продажу годом позже. Но как бы то ни было, прежде чем мы увидим новые модели F-класса, баварцы порадуют нас новым внедорожником X6, который заявлен к продаже в середине следующего года.


Авария в Южно-Сахалинске, соблюдайте правила!

5 августа в Южно-Сахалинске на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Nissan. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Сургучев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Юрий Осипов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Nissan шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 111 км-ч! Если бы водитель, Аркадий Юшпрах , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты