Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Украинские "горби" отправились восхищать Европу

Накануне во Львове стартовал автопробег антиквартных "Запорожцев". Фанаты знаменитой модели отправились на международные фестивали, где, как расчитывают, не ударят в грязь колесом, по приглашению "одноклубников" из Франции и Германии, которые посетили Украину в июне нынешнего года.

Программой автопробега по европейским дорогам предусмотрено посещение 1-2 сентября фестиваля OMMMA (Ost Mobile Meeting Magdeburg), одного из самых значимых съездов антикварных автомобилей Восточной Германии. Кроме этого, украинцы посетят Слет антикварных автомобилей «Запорожец» в Куневальде 7-8 сентября.

По планам, шесть автомобилей львовского авто-фан-клуба «ЗАЗ Козак» за 14 дней проедут более 4 тыс. километров.

Напомним, что в начале лета вместе с немецкими владельцами «Запорожцев» (есть и такие) украинцы проехали более 4 тыс. километров, посетив Киев, Ялту и, разумеется, Запорожье.


В Люберцах будет построен завод Xin Kai.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Xin Kai в 15-м микрорайоне, в 6 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение мая 2008 года мы собираемся выпустить 11 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Xin Kai.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Люберцах, - говорит Владимир Занадворов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Xin Kai означает "произведено в Люберцах".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты