Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Дизельным двигателям указали на дверь

Американских любителей дизельных двигателей ждет разочарование. Сразу три штата, следуя примеру Калифорнии, ужесточили требования, касающиеся выбросов вредных веществ в атмосферу, поставив под запрет автомобили с дизельными агрегатами. Указ об ужесточении требований принят в штатах Пенсильвания, Коннектикут, Род-Айленд.

В первую очередь запрет распространяется на использование автомобилей, которые слишком сильно загрязняют атмосферу. Это нанесет удар по многим автомобильным компаниям, поставляющим в США модели с дизельными двигателями.

Огромной популярностью на североамериканском рынке пользуются автомобили марки Mercedes-Benz. Однако, руководство немецкой компании заявило, что для него запрет не станет огромной проблемой. По словам представителей концерна, продажи дизельных моделей никогда не были на высоком уровне. К тому же через 12 месяцев должен появится новый Bluetec ML320 CDI, отвечающий самым строгим экологическим нормам. Таким образом, автомобиль сможет свободно продаваться во всех 50 американских штатах, включая Калифорнию, Пенсильванию, Коннектикут и Род-Айленд.


В Йошкар-Оле будет построен завод Great Wall.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Great Wall на улице Жадова, в 11 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение октября 2008 года мы собираемся выпустить 11 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Great Wall.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Йошкар-Оле, - говорит Юрий Зиновьев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Great Wall означает "произведено в Йошкар-Оле".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты