Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Новые подробности об Audi А8

Audi представит модель А8 после фейслифтинга на сентябрьском автосалоне во Франкфурте. Флагман немецкой компании подвергался косметическому «ремонту» уже дважды после своего выхода с конвейера в 2002 году. Сегодня стали известны некоторые подробности об обновленной модели.

Отметим, что внешне автомобиль практически не изменился. Немного видоизмененная радиаторная решетка, дублеры поворотников на зеркалах, наличие противотуманок, новая выхлопная система - вот и все отличия.

Длина автомобиля - 5 метров 6 сантиметров, по сравнению с предыдущей моделью, А8 стала длиннее на 1 см. Покупателям на выбор компания предлагает сразу 4 разных двигателя, в том числе и дизельный мотор. Кроме того, специально для A8 разработали новый экономичный силовой агрегат объемом 2.8 л.

Все автомобили оснастят только автоматическими коробками передач. На полноприводные модели будут устанавливать шестиступенчатый «автомат», а на машины с передним приводом установят семиступенчатую коробку передач.

Для своих потенциальных клиентов немецкая компания решила расширить цветовую гамму и количество опций.

Стоимость автомобиля будет озвучена непосредственно во время франкфуртского автосалона.


В Кирове будет построен завод Xin Kai.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Xin Kai на улице Циолковского, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение ноября 2008 года мы собираемся выпустить 21 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Xin Kai.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Кирове, - говорит Алексей Угланов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Xin Kai означает "произведено в Кирове".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты