Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Новые подробности об Audi А8

Audi представит модель А8 после фейслифтинга на сентябрьском автосалоне во Франкфурте. Флагман немецкой компании подвергался косметическому «ремонту» уже дважды после своего выхода с конвейера в 2002 году. Сегодня стали известны некоторые подробности об обновленной модели.

Отметим, что внешне автомобиль практически не изменился. Немного видоизмененная радиаторная решетка, дублеры поворотников на зеркалах, наличие противотуманок, новая выхлопная система - вот и все отличия.

Длина автомобиля - 5 метров 6 сантиметров, по сравнению с предыдущей моделью, А8 стала длиннее на 1 см. Покупателям на выбор компания предлагает сразу 4 разных двигателя, в том числе и дизельный мотор. Кроме того, специально для A8 разработали новый экономичный силовой агрегат объемом 2.8 л.

Все автомобили оснастят только автоматическими коробками передач. На полноприводные модели будут устанавливать шестиступенчатый «автомат», а на машины с передним приводом установят семиступенчатую коробку передач.

Для своих потенциальных клиентов немецкая компания решила расширить цветовую гамму и количество опций.

Стоимость автомобиля будет озвучена непосредственно во время франкфуртского автосалона.


Авария в Барнауле, соблюдайте правила!

12 сентября в Барнауле в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Honda. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Виктор Абрашкин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Сергей Асанов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Honda шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 167 км-ч! Если бы водитель, Aлексaндp Подковыpин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты