Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Не ОРВИ, так золотуха

Во Владивосток спецрейсом прибыл из Москвы самолет с бланками свидетельств о регистрации автотранспортных средств, которых в течение продолжительного времени дожидались местные автомобилисты. Но радость некоторых из них, увы, оказалось преждевременной: за время ожидания спецбланков в столице Приморья успели закончиться бланки водительских удостоверений.

Накануне в аэропорту Владивостока приземлился самолет с долгожданной для приморских автомобилистов спецпродукцией.

По словам начальника отделения пропаганды управления ГИБДД УВД по Приморскому краю, подполковника милиции Александра Аржаникова, возможно, уже вчера вечером бланки свидетельств о регистрации автотранспортных средств были распределены по районам города.

По словам сотрудника краевого ГИБДД, груз спецбланков был сформирован в Москве еще вечером 22 августа. В сентябре должны поступить все необходимые спецбланки. Сентябрьского поступления хватит надолго и даже в следующем году подобного дефицита не возникнет.

А. Аржаников опроверг информацию о том, что во Владивостоке закончились бланки водительских удостоверений.

"Водительские удостоверения еще имеются в достаточном количестве. Дополнительный заказ на эту продукцию был отправлен еще в июле. Ажиотаж, создаваемый вокруг бланков водительских прав – искусственный", - отметил он.

Однако, по другим сведениям, полученным агентством из надежного источника, бланки водительских удостоверений закончились во Владивостоке еще в прошедшую субботу.

"Выпускникам автошкол, успешно сдавшим экзамены, не выдали водительские права, сославшись на отсутствие бланков. Более того, существует негласная установка в связи с создавшимся положением с 1 сентября приостановить прием экзаменов в автошколах города", - сказал собеседник агентства.


Авария в Самаре, соблюдайте правила!

15 февраля в Самаре в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Renault. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Иванов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Любовь Барбинова :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Renault шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 155 км-ч! Если бы водитель, Александр Шевкин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты