Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Падение Верки Сердючки или Машина, гуд бай!

Верка Сердючка, а точнее артист-пародист Андрей Данилко, торопясь на концерт, посвященный Дню шахтера в Донецке, чуть не пострадал самым серьезным образом. Находясь "в образе", то есть с шестикилограммовой шапкой на голове, Данилко, выходя из авто, под тяжестью сценического костюма не устоял на ногах.

Артист, уже находясь в гриме и костюме Верки Сердючки,во время выхода из авто, оступился, потерял равновесие и упал бы под колеса машины, если бы его не подхватил продюсер, стоявший рядом, передает Новый Регион .

Инцидент не сказался на графике празднования Дня шахтера – по информации донецких СМИ, концерт с участием Верки Сердючки на площади Ленина стал центральным событием фестиваля "Розы Донецка". Насчет исполнения Сердючкой скандальной композиции "Russia, good bye!" в столице русскоговорящей Восточной Украины, которая принесла артисту "серебро" Евровидения ничего не сообщается.


Авария в Нижневартовске, соблюдайте правила!

19 февраля в Нижневартовске на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Suzuki. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Pыбин Юpий , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Занадворов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Suzuki шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 178 км-ч! Если бы водитель, Александр Кюрегян , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты