Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Очередь за Lotus Exige Sport 240 можно не занимать

Компания Lotus заявила, что именно австралийский рынок является лидером по продаже английских моделей. Только в этом году компания продала на 20% своих автомобилей больше, чем в 2006. В октябре на рынке появится еще одна модель Lotus Exige Sport 240, разработанная австралийским отделением Lotus.

Спорткар оснастят 240-сильным форсированным двигателем при максимально крутящем моменте 230 Нм. Предельная скорость Lotus – 250 км/час. До сотни машина разгоняется за 4,2 секунды, а отметку в 160 км/час., проходит через 9,9 секунды. На Lotus Exige Sport 240 установят 16-дюймовые диски спереди и 17-дюймовые - сзади, с покрышкам фирмы Yokohama размерами 195/50 и 225/45, соответственно.

Модель оборудуют системой трекшн-контроля, точно такой же, какую устанавливают и на болиды Формулы-1. Она призвана помочь водителю в управлении спорткаром в различных дорожных условиях. Для пущей безопасности инженеры решили оснастить машину мощными тормозами.

Кузов автомобиля будет окрашиваться только в два цвета: черный или оранжевый. Салон, выполненный в двухцветной гамме, щедро декорируется кожей. «Дизайн Lotus Exige Sport 240 разработан специально для австралийских автолюбителей, - заявил Джонатан Стреттон, менеджер по продажам и маркетингу. – Мы очень гордимся нашим автомобилем и с волнением ожидаем дебюта спорткара в октябре».

Lotus Exige Sport 240 будет продаваться с октября нынешнего года, сразу после дебюта на Австралийском автосалоне, и только на Зеленом континенте. Всего будет выпущено 6 уникальных экземпляров спорткара.

Стоимость автомобиля составит $125 000.


Авария в Обнинске, соблюдайте правила!

24 февраля в Обнинске на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Daihatsu. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Pыбин Юpий , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Юрий Зиновьев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Daihatsu шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 160 км-ч! Если бы водитель, Антонина Лукьянова , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты