Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

BRABUS основательно взялся за Mercedes C 220

В то время, как тюнинг-ателье AMG официально объявило о начале продаж Mercedes SLK 55 AMG Black Series, другая немецкая компания BRABUS представила «прокачаный» Mercedes C 220 CDI. Специалисты из BRABUS впервые применили на практике свою новую программу под названием BRABUS D3 S POWER XTRA.

Стандартные характеристики Mercedes C 220 не впечатляют тех, кто любит полихачить и утроить городские гонки от светофора до светофора. Не устраивают показатели Mercedes C 220 и инженеров BRABUS. Мастера тюнинга основательно поработали над двигателем автомобиля, увеличив ему мощность на 49 единиц, а максимально крутящий момент увеличился на 80 Нм. Для сравнения: стандартная версия Mercedes C 220 развивает мощность от 168 до 217 лошадиных сил при крутящем моменте от 400 до 480 Нм.

«Заряженная» версия улучшила и свои скоростные показатели - разгон до сотни сократился на 1 секунду и составляет теперь 7,8 секунды, а максимальная скорость возросла на 10 км/час.

Тюнинг-ателье не оставило без внимания и внешность своего клиента. Специально для автомобиля разработали аэродинамический обвес, который поможет владельцу удержать своего «железного друга» на трассе. Салон автомобиля не претерпел значительных изменений, добавилось лишь еще несколько десятков квадратных сантиметров кожи для отделки.


В Туле будет построен завод УАЗ.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей УАЗ в проезде Тмирева, в 11 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение ноября 2008 года мы собираемся выпустить 17 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами УАЗ.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Туле, - говорит Александр Варченко , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что УАЗ означает "произведено в Туле".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты