Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

BRABUS основательно взялся за Mercedes C 220

В то время, как тюнинг-ателье AMG официально объявило о начале продаж Mercedes SLK 55 AMG Black Series, другая немецкая компания BRABUS представила «прокачаный» Mercedes C 220 CDI. Специалисты из BRABUS впервые применили на практике свою новую программу под названием BRABUS D3 S POWER XTRA.

Стандартные характеристики Mercedes C 220 не впечатляют тех, кто любит полихачить и утроить городские гонки от светофора до светофора. Не устраивают показатели Mercedes C 220 и инженеров BRABUS. Мастера тюнинга основательно поработали над двигателем автомобиля, увеличив ему мощность на 49 единиц, а максимально крутящий момент увеличился на 80 Нм. Для сравнения: стандартная версия Mercedes C 220 развивает мощность от 168 до 217 лошадиных сил при крутящем моменте от 400 до 480 Нм.

«Заряженная» версия улучшила и свои скоростные показатели - разгон до сотни сократился на 1 секунду и составляет теперь 7,8 секунды, а максимальная скорость возросла на 10 км/час.

Тюнинг-ателье не оставило без внимания и внешность своего клиента. Специально для автомобиля разработали аэродинамический обвес, который поможет владельцу удержать своего «железного друга» на трассе. Салон автомобиля не претерпел значительных изменений, добавилось лишь еще несколько десятков квадратных сантиметров кожи для отделки.


Авария в Магнитогорске, соблюдайте правила!

14 февраля в Магнитогорске на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Renault. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Георгий Хачатуров, погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Захаров Виктор :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Renault шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 143 км-ч! Если бы водитель, Евгений Сатаев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты