Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Mercedes SLK расправил черные крылья

В продажу поступила «заряженная» версия Mercedes SLK. Официально автомобиль теперь будет называться Mercedes SLK 55 AMG Black Series. От стандартной модели спорткар отличается не только спортивным нравом, но и философией под названием AMG.

Немецкое тюнинг-ателье AMG известно на весь мир не только тем, что ежегодно выпускает какую-либо «прокачанную» модель марки Mercedes, но и постоянным соперничеством со своим извечным конкурентом Brabus.

Новая модель SLK была полностью изменена, как снаружи, так и внутри. После различных работ и доводок 5-литровый двигатель выдает мощность в 400 л.с. К тому же силовой агрегат немного снизил вес автомобиля, что немаловажно, особенно когда речь идет о скорости. Первую сотню Mercedes SLK 55 AMG Black Series "разменивает" уже через 4,5 секунды, а максимальная скорость составляет 280 км/час.

Помимо нового двигателя, спорткар обрел карбоновую крышу и крылья, большой воздухозаборник, новую спортивную выхлопную систему, а также боковые «юбки», выполненные также из карбона.

Для лучшего сцепления с дорогой Mercedes SLK 55 AMG Black Series поставили на сверхлегкие 19-дюймовые диски.

Внутри, как и положено автомобилю такого класса, наблюдается изобилие кожи и карбоновых вставок. Приплатив, владелец может установить мультимедийную систему и другие «мелочи».

Цена спорткара составляет более $100 000.


В Химках будет построен завод ВАЗ.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей ВАЗ на улице Жадова, в 6 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение марта 2008 года мы собираемся выпустить 22 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами ВАЗ.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Химках, - говорит Валерий Назин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что ВАЗ означает "произведено в Химках".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты