Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Mercedes SLK расправил черные крылья

В продажу поступила «заряженная» версия Mercedes SLK. Официально автомобиль теперь будет называться Mercedes SLK 55 AMG Black Series. От стандартной модели спорткар отличается не только спортивным нравом, но и философией под названием AMG.

Немецкое тюнинг-ателье AMG известно на весь мир не только тем, что ежегодно выпускает какую-либо «прокачанную» модель марки Mercedes, но и постоянным соперничеством со своим извечным конкурентом Brabus.

Новая модель SLK была полностью изменена, как снаружи, так и внутри. После различных работ и доводок 5-литровый двигатель выдает мощность в 400 л.с. К тому же силовой агрегат немного снизил вес автомобиля, что немаловажно, особенно когда речь идет о скорости. Первую сотню Mercedes SLK 55 AMG Black Series "разменивает" уже через 4,5 секунды, а максимальная скорость составляет 280 км/час.

Помимо нового двигателя, спорткар обрел карбоновую крышу и крылья, большой воздухозаборник, новую спортивную выхлопную систему, а также боковые «юбки», выполненные также из карбона.

Для лучшего сцепления с дорогой Mercedes SLK 55 AMG Black Series поставили на сверхлегкие 19-дюймовые диски.

Внутри, как и положено автомобилю такого класса, наблюдается изобилие кожи и карбоновых вставок. Приплатив, владелец может установить мультимедийную систему и другие «мелочи».

Цена спорткара составляет более $100 000.


Авария в Барнауле, соблюдайте правила!

25 сентября в Барнауле в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Xin Kai. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Наталья Саенко, погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Земляков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Xin Kai шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 118 км-ч! Если бы водитель, Вера Шумилова , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты