Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Оживленную столичную трассу перекрыл "кирпич"

Водители, ехавшие на днях по Петровско-Разумовской аллее в Москве, были не на шутку встревожены и озадачены - на разделительной полосе проезжей части появился знак, запрещающий движение, известный в народе, как "кирпич".

В автоинспекции предположили, что это чья-то хулиганская выходка. Скорее всего, знак использовался для ограничения проезда к стадиону "Динамо", где недавно проходил футбольный матч. Его забыли убрать, а шутники-хулиганы из рядов местных фанатов выставили его посреди дороги.

Чтобы не вносить в ряды автомобилистов дополнительный стрессовый фактор, за "кирпичом" в срочном порядке пришлось отправиться дэпээсникам, которые и восстановили порядок.


Авария в Костроме, соблюдайте правила!

13 июня в Костроме на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Land Rover. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Медников Леонид , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Елена Антонова :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Land Rover шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 141 км-ч! Если бы водитель, Вaдим Селунский , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты