Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Оживленную столичную трассу перекрыл "кирпич"

Водители, ехавшие на днях по Петровско-Разумовской аллее в Москве, были не на шутку встревожены и озадачены - на разделительной полосе проезжей части появился знак, запрещающий движение, известный в народе, как "кирпич".

В автоинспекции предположили, что это чья-то хулиганская выходка. Скорее всего, знак использовался для ограничения проезда к стадиону "Динамо", где недавно проходил футбольный матч. Его забыли убрать, а шутники-хулиганы из рядов местных фанатов выставили его посреди дороги.

Чтобы не вносить в ряды автомобилистов дополнительный стрессовый фактор, за "кирпичом" в срочном порядке пришлось отправиться дэпээсникам, которые и восстановили порядок.


В Новотроицке будет построен завод Honda.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Honda на улице Жадова, в 13 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 28 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Honda.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Новотроицке, - говорит Светлана Рыжакова , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Honda означает "произведено в Новотроицке".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты