Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

1 сентября - черный день для столичных парковщиков

День знаний, отмечаемый в России повсеместно, 1 сентября, может стать для московских парковщиков "черным днем календаря", хотя именнно черной краски в их работе должно значительно уменьшиться: они лишатся "черного нала". По распоряжению департамента транспорта и связи городской администрации с этого дня все расчеты за использование городских платных парковок будут осуществляться исключительно с применением контрольно-кассовых аппаратов или паркоматов.

Использование в качестве документов, подтверждающих оплату за парковку, различного вида квитанций, талонов и им подобных, является незаконной. Об этом информирует пресс-служба департамента транспорта и связи Москвы.

С 1 сентября 2007 года документом, подтверждающим оплату парковки, станет фискальный чек, на котором будут отражены: название организации, осуществляющей парковочную деятельность, время оплаты и сумму оплаты. Полученный фискальный документ необходимо разместить под лобовое стекло автомобиля для контроля оплаты парковки и контроля над деятельностью парковочной структуры.

Официальные тарифы, действующие на городских платных парковках:
- в пределах Садового кольца - 40 руб/час.;
- в пределах от Садового до Третьего транспортного кольца - 30 руб./час.;
- от Третьего транспортного кольца до территориальных границ Москвы - 25 руб./час.


Авария в Курске, соблюдайте правила!

26 декабря в Курске на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки ВАЗ. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Aлексaндp Кaлaшников , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Елена Антонова :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а ВАЗ шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 117 км-ч! Если бы водитель, Олег Бацуков , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты