Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

1 сентября - черный день для столичных парковщиков

День знаний, отмечаемый в России повсеместно, 1 сентября, может стать для московских парковщиков "черным днем календаря", хотя именнно черной краски в их работе должно значительно уменьшиться: они лишатся "черного нала". По распоряжению департамента транспорта и связи городской администрации с этого дня все расчеты за использование городских платных парковок будут осуществляться исключительно с применением контрольно-кассовых аппаратов или паркоматов.

Использование в качестве документов, подтверждающих оплату за парковку, различного вида квитанций, талонов и им подобных, является незаконной. Об этом информирует пресс-служба департамента транспорта и связи Москвы.

С 1 сентября 2007 года документом, подтверждающим оплату парковки, станет фискальный чек, на котором будут отражены: название организации, осуществляющей парковочную деятельность, время оплаты и сумму оплаты. Полученный фискальный документ необходимо разместить под лобовое стекло автомобиля для контроля оплаты парковки и контроля над деятельностью парковочной структуры.

Официальные тарифы, действующие на городских платных парковках:
- в пределах Садового кольца - 40 руб/час.;
- в пределах от Садового до Третьего транспортного кольца - 30 руб./час.;
- от Третьего транспортного кольца до территориальных границ Москвы - 25 руб./час.


В Череповце будет построен завод Acura.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Acura на Калугинском бульваре, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июля 2008 года мы собираемся выпустить 20 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Acura.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Череповце, - говорит Любовь Барбинова , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Acura означает "произведено в Череповце".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты