Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Столичные автоугонщики меняют Bentley на Cayenne

Накануне в Москве неизвестные преступники, которые явно оттачивают свое "ремесло" на эксклюзивных иномарках, угнали второй за месяц спортивный джип Porsche Cayenne S, принадлежащий бизнес-вумен.

В Москве в Юго-Западном округе у генерального директора одного из ООО угнали спортивный джип Porsche Cayenne S, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

Джип стоимостью свыше 3 млн руб. угнан вчера, 28 августа, от дома 23 по улице И. Бабушкина, где проживала женщина-владелец. Несмотря на то, что автомашина была оборудована спутниковой системой слежения «Автоконнекс», обнаружить автомобиль пока не удалось.

Эксперты, изучающие динамику угона автомобилей отметили, что в последнее время внедорожник Porsche Cayenne стал очень популярен среди угонщиков.

Как сообщалось ранее, вечером 16 августа, Porsche вместе с пассажиркой был угнан от АЗС на Ленинском проспекте у гендиректора другой московской компании. Пассажирке на светофоре удалось сбежать, а машина, заблокированная противоугонным устройством, была найдена пустой некоторое время спустя.  


В Кемерово будет построен завод Skoda.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Skoda на Калугинском бульваре, в 5 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение декабря 2008 года мы собираемся выпустить 13 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Skoda.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Кемерово, - говорит Дмитрий Гордеев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Skoda означает "произведено в Кемерово".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты