Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Есть женщины в русских селеньях

В странах, которые традиционно принято называть "цивилизованным миром", величина тарифов по страховым программам, именуемым в России КАСКО и ОСАГО, полностью зависит от гендерной принадлежности автомобилиста. Разумеется, дамам, которые, как показывает статистика, отличаются от джентльменов более аккуратным стилем вождения, страховка обходится значительно дешевле. Российские автоледи же, вроде бы не отмеченные клеймом феминизма, предпочитают "горящую избу" и всячески подражают агрессивному стилю мужского вождения.

Как утверждают отечественные страховые компании, российские женщины попадают в ДТП и становятся виновниками аварий ничуть не реже мужчин. Страховщикам просто невыгодно делать скидки для женщин-водителей, поскольку никакой особенной выгоды они из этого не извлекают. Некоторые страховые компании в свое время выходили на рынок с различными льготными программами для женщин, чтобы привлечь дополнительные потоки клиентов, однако сейчас практически все эти программы свернуты.

Например, как рассказали, в СК «ГУТА -Страхование», в компании разработана специальная программа страхования женщин-водителей «Шерше ля фам». По ней страхователям-женщинам предоставляется скидка 8% на страхование ТС по риску «АВТОКАСКО». Однако, несмотря на то, что применяются понижающие коэффициенты, убыточность по данной программе сопоставима с убыточностью по обычному автоКАСКО для мужчин, отмечают в компании.

По статистике СК «Стандарт-Резерв», ДТП происходят чаще с женщинами-водителями (частота 96,35%), чем с мужчинами-водителями (частота 70,75%). Но зато средний ущерб по страховому случаю с мужчинами-водителями (экв. $1 130) выше, чем с женщинами-водителями (экв.$ 990).

«Женщины чаще, по сравнению с мужчинами, попадают в мелкие ДТП, но по крупным авариям с большими убытками и человеческими жертвами лидируют мужчины, - подтверждает начальник управления ОСАГО СК «Русский мир» Андрей Знаменский. - Интересно и сравнение видов ДТП, в которые попадают мужчины и женщины – для мужчин проблемой является соблюдение скоростного режима и обгона, а для женщин – перестроение и маневрирование».


В Нижневартовске будет построен завод Mercedes.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Mercedes на Калугинском бульваре, в 13 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 13 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Mercedes.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Нижневартовске, - говорит Захаров Виктор , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Mercedes означает "произведено в Нижневартовске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты