Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

В Петербурге машины вышли на "Кулачный бой"

В прошедшее воскресенье в Санкт-Петербурге прошел ежегодно проводящийся розыгрыш "Открытого командного первенства Санкт-Петербурга по автозвуку и тюнингу", состоявшийся под патронажем Лиги Автозвуковых Соревнований.

Напомним, что каждая сборная команда составляется из трех участников, чьи машины инсталлированы аудиоаппаратурой с малым, средним и неограниченным бюджетом. Результаты по качеству звучания этой тройки автомобилей суммируются и составляют  общий итоговый результат сборной.  Этот формат состязаний называется "КС-Звук" и проводится ЛАС в различных регионах уже четвертый сезон.

Питерские соревнования собрали 11 сборных команд. Почетным победителем  стала московская сборная команда "Авто-Тайм Sound", которая дважды, в 2005 и в 2006 годах, выигрывала этот почетный трофей, а на этот раз выступала вне зачета. Поэтому первое место было присуждено местной команде "Интей",  второе  завоевала московская сборная команда "МОМО", а третье место выиграла команда "СТК – Драйв" из Вологды.

Кроме "КС-Звук", в этот день были проведены и состязания в формате "Кулачный бой", где тройка участников  каждой команды составляется из автомобилей с неограниченным бюджетом. В этой номинации собрались только питерские автозвуковые "драчуны", а  победителем среди шести претендентов на победу стала сборная "Восток – Запад".

Традиционным развлечением санкт- петербургских соревнований являются замеры максимальной музыкальной громкости в номинациях "Пляжный SPL" и "PARTYФОН". Здесь соперники сражаются уже каждый за себя.

Абсолютным победителем во всех этих номинациях стали спортсмены из Великого Новгорода Евгений Найденов и Виталий Старостин. Они выступали на автомобиле Renault "Kengoo", в котором  установлены два увесистых рупора. Свернутый рупор на 10-ти дюймовой сабвуферной головке SPLW-10 запитывается от киловаттного усилителя Boschmann. Развернутый рупор длиной 120 см состоит из обычной 13 см головки, работающей от штатных усилителей головного устройства. Все это Евгений и Виталий смастерили сами, назвав место своего творчества "Гараж акустических экспериментов   - "KORR spl car audio tech".


В Магнитогорске будет построен завод Great Wall.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Great Wall на Калугинском бульваре, в 11 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение марта 2008 года мы собираемся выпустить 30 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Great Wall.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Магнитогорске, - говорит Павел Люмаров , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Great Wall означает "произведено в Магнитогорске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты