Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Алонсо может перейти в Renault или BMW Sauber

Страсти вокруг персоны Фернандо Алонсо продолжают разгораться с каждым днем все сильнее и сильнее. Вчера масла в огонь подлил и шеф Renault Флавио Бриаторе, заявив, что он сделает все возможное, чтобы вернуть испанца в команду.

Босс французской конюшни, даавший Алонсо путевку в Формулу-1 и доверивший ему в 2001 году место «призового пилота», рассказал в интервью испанской газете Marca, что чемпион мира показывал в Renault лучшие результаты, чем те, которые он сегодня демонстрирует в команде «серебряных стрел».

«Любой поклонник Алонсо, да и просто Формулы-1 видит, что в этом сезоне пилот явно сдал свои позиции, - подчеркнул Флавио Бриаторе. – Поэтому я хочу вернуть Фернандо обратно в нашу команду». Также, по словам шефа Renault, очевидно и то, что Алонсо абсолютно некомфортно чувствует себя в британской команде McLaren. Но на вопрос, каким образом он собирается переманить Алонсо, Бриаторе так и не утчнил: «У меня пока нет никаких идей на этот счет. У Фернандо Алонсо действующий контракт с McLaren».

Ранее в прессе появились слухи о том, что испанская компания Telefonica может выкупить контракт пилота, но дальше разговоров дело не зашло. «Если Алонсо сможет расторгнуть контракт по какой-либо причине, то он обязательно окажется у нас, несмотря на большой интерес к его персоне со стороны Toyota и Williams», - заявил Бриаторе.

Отметим, что еще одним претендентом является и BMW-Sauber. Немецкая конюшня намерена заполучить испанского пилота в 2009 году. Как сообщает немецкая газета Express, руководство Sauber уже выбрало на будущий сезон «призовых пилотов», а вот в 2009 году оно намерено заполучить двукратного чемпиона мира. Вполне возможно, контракт Алонсо может быть аннулирован уже после окончания сезона, ведь испанец способен разорвать свое соглашение с «серебряными стрелами» под предлогом промышленного шпионажа, в котором обвиняется McLaren.


Авария в Самаре, соблюдайте правила!

13 ноября в Самаре в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Ssanyong. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Сергей Светлов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Викулин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Ssanyong шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 151 км-ч! Если бы водитель, Владимир Шиляев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты