Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"Интеравто-2007": Бог любит троицу

Сегодня в Москве в третий раз начинает свою работу один из самых представительных международных автосалонов, когда-либо проводившихся в России, в котором примут участие практически все отечественные и наиболее авторитетные зарубежные автопроизводители.

В этом году выставка расположится в трех павильонах и займет десять выставочных залов общей площадью более 78 тыс. квадратных метров. В ней примут участие более 800 компаний из 15 стран мира: России, Белоруссии, Болгарии, Германии, Израиля, Индии, Ирана, Китая, Южной Кореи, Нидерландов, Польши, Турции, Украины, Чехии и Японии, что на 300 экспонентов больше, чем в прошлом году.

Среди представленных на выставке производителей отечественных легковых автомобилей - АвтоВАЗ, группа ГАЗ, ТагАЗ, "Автотор" и "GM-Автоваз".

Зарубежная продукция представлена компаниями GM, Hyundai, Kia, Seat, Chery, FAW, Great Wall и BYD Auto. Новейшие образцы грузовых автомобилей, автобусов и прицепов продемонстрируют ОАО "КамАЗ", ЗИЛ, группа ГАЗ, МАЗ, "Северсталь-авто", Ford и "Автотор".

По словам сотрудника пресс-центра "Крокус Экспо", марка Seat, входящая в группу Volkswagen, планирует начать свое продвижение в России именно на выставке "Интеравто". Концерн General Motors планирует выставить свои бренды Opel и Chevrolet. На стенде Opel состоится мировая премьера седана Opel Astra и российская премьера родстера Opel GT, информирует РИА «Новости».

В первый день работы до 13.00 мск выставка будет открыта только для специалистов и прессы. Затем - до 4 сентября включительно - "Интеравто" откроет свои двери и для широкого круга посетителей.


Авария в Южно-Сахалинске, соблюдайте правила!

17 августа в Южно-Сахалинске на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Jaguar. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Георгий Хачатуров, погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Светлана Рыжакова :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Jaguar шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 111 км-ч! Если бы водитель, Любовь Барбинова , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты