Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Spyker не прощает ошибок

Главный конструктор команды Spyker Джон МакКиллиам понижен в своей должности. Согласно появившейся в прессе информации, в качестве основной причины такого решения руководства команды указывается провал нового болида на краш-тестах, прошедших на прошлой неделе. Во время испытаний болид из-за ошибок конструкторов не прошел тест на задний удар.

Руководство Spyker подтвердило информацию о том, то МакКиллиам отстранен от занимаемой должности, но не связало свое решение с неудачными тестами, которые не прошел болид «В».

Джон МакКиллиам начал работать в голландской конюшне еще в 1991 году, правда, тогда команда носила название Jordan, а затем была переименована в Midland. Главный технический специалист Spyker Майк Гаскойн заявил во время Гран При Турции, что на этой неделе новый болид продолжит проходить испытания и в ближайшее время можно будет ответить на вопрос - примет ли он участие на этапе в Монце или нет.

"Мы должны за короткое время внести соответсвующие коррективы в конструкцию болида и подготовить его к старту Гран При Италии", - заявил Майк Гаскойн. Официальный сайт Формулы-1 также подтвердил сведения о том, что в Honda пришли новые специалисты по аэродинамике Лоик Бигуа и Джон Оуэн. В такой ситуации инженер Мариано Альперни-Брувера вынужден был покинуть свой пост и перейти в BMW-Sauber.


Авария в Екатеринбурге, соблюдайте правила!

20 июля в Екатеринбурге в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Great Wall. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Галина Белоцкая, погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Евгений Новичихин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Great Wall шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 179 км-ч! Если бы водитель, Александр Варченко , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты