Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

McLaren ждет первых шагов от Ричардса

В следующем сезоне в чемпионате появится еще одна новая команда Prodrive. Предполагается, что британская конюшня заключит соглашение о сотрудничестве с McLaren и будет использовать ее шасси. Тем не менее, по словам Рона Денниса, контракт между двумя командами до сих пор еще не подписан. Более того, шеф McLaren не подтвердил слухи о том, что «серебряные стрелы» обязательно подпишут соглашение с Prodrive.

Владелец Prodrive Дэвид Ричардс заявил на прошлой неделе, что McLaren-Mercedes, базирующаяся в Уокинге, является главным претендентом на поставку шасси и двигателя для Prodrive в следующем сезоне. Однако Денис после окончания Гран При Турции не подтвердил эту информацию.

«У каждой команды есть свои определенные цели и стратегии. Если Prodrive обратится к нам с конкретным предложением, мы обязательного его рассмотрим, но пока нам нечего сказать, ведь мы не проводили никаких переговоров», - завил Рон Денис. Шеф команды «серебряных стрел» также обратился к представителям СМИ с просьбой не мучить его многочисленными вопросами, касающимися Дэвида Ричардса, так как Денис абсолютно не знает его планов.

Соглашение о сотрудничестве между двумя британскими командами может быть подписано в любой момент, и, если это событие свершится, то Prodrive станет 12 конюшней в следующем сезоне.


В Казани будет построен завод Nissan.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Nissan на Калугинском бульваре, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение сентября 2008 года мы собираемся выпустить 14 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Nissan.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Казани, - говорит Сергей Лисицын , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Nissan означает "произведено в Казани".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты