Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

SEAT построил внедорожник для дачников

В октябре этого года стартуют продажи первого кроссовера Altea freetrack 4, выпущенного испанской компанией SEAT, который создатели новинки явно произвели в расчете на обладателей фазенд и любителей комфортного отдыха на лоне природы.

Altea freetrack 4 построен на платформе Altea XL. В стандартную комплектацию внедорожника входят двухзонный раздельный климат-контроль, парктроник, датчик дождя, круиз-контроль, бортовой компьютер, СD и MP3 стерео-магнитола. Для большего комфорта пассажиров, сидящих сзади, предусмотрены окна  с функцией автоматического противосолнечного затемнения.

За дополнительную плату заказчик имеет возможность установить 7-дюймовый дисплей, на котором можно просматривать не только дорожную карту, но и DVD-диски, а дети смогут играть в компьютерную приставку. Базовая версия кроссовера также включает 6 подушек безопасности, ABS, электронную систему курсовой устойчивости.

Пока испанская компания предлагает на выбор только два двигателя: бензиновый и дизельный. За 2-литровый бензиновый мотор придется заплатить £20 495, дизельная версия обойдется на £1000 дороже. Максимальная скорость кроссовера с бензиновым силовым агрегатом составляет 210 км/час, до сотни Altea freetrack 4 разгоняется за 7,5 секунды, что является отличным показателем. Следует отметить также и хорошую проходимость модели, достигаемую благодаря большому клиренсу.

По словам создателей автомобиля, Altea freetrack 4 прежде всего семейный автомобиль. На это прозрачно намекает объем багажника, который составляет 490 л,  а также изобилие столиков, подстаканников и кармашков всевозможных калибров.


Авария в Новом Уренгое, соблюдайте правила!

23 декабря в Новом Уренгое на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Ford. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Марина Пантюхина , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Вера Шумилова :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Ford шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 111 км-ч! Если бы водитель, Иван Асмыкович , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты