Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

В Подмосковье МАЗ построит логистический комплекс

Минский автомобильный завод планирует создать логистический центр в Московской области.

В центре будет осуществляться гарантийное и постгарантийное обслуживание машин, организована продажа запчастей. При этом ужесточатся требования к дилерам, реализующим технику завода, передаёт Белорусское телеграфное агентство.

По словам коммерческого директора МАЗа Игоря Кушнерского, в настоящее время в Подмосковье рассматриваются пять площадок, на одной их которых будет возведен логистический центр. По мнению топ-менеджера автопредприятия, это поднимет на высокий уровень продажи  и сервис автомобилей МАЗ.

Напомним, что прошедшей зимой Минский автозавод провел серию испытаний новых автомобилей, силовые установки которых соответствуют стандарту Евро-4. Об этом сообщил руководитель Центра общественных связей МАЗа Валентин Лопан. По его словам, этому высокому международному стандарту будут соответствовать автомобили практически всех классов, выпускаемых предприятием, в том числе, седельный тягач МАЗ-544019, двухосный самосвал МАЗ-555035 с двигателем мощностью 215 л.с., трехосный самосвал МАЗ-650136 с двигателем мощностью 320 л.с., среднетоннажный автомобиль МАЗ-437137 с двигателем мощностью 190 л.с., бортовой автомобиль МАЗ-631019, а также шасси МАЗ-534035, МАЗ-631236, МАЗ-437137.

Как особо отметил В.Лопан, в странах ЕС данные нормы вступили в силу с 1 октября 2006 года, а с 1 января 2007 года Минский автозавод принимает заказы на изготовление автомобилей Евро-4.


Авария в Брянске, соблюдайте правила!

1 декабря в Брянске на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Jaguar. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Константин Ефетов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Михаил Милов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Jaguar шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 137 км-ч! Если бы водитель, Виктор Беликов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты