Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

По нехоженным тропам протопали лошади

"Ничто человеческое нам не чуждо" и "все мы немножко лошади": эти две поговорки удачно соединились в отчаянной попытке непарнокопытного испытать ощущения сидящего в автомобиле человека.

Иначе трудно объяснить, почему на автотрассе в Волковысском районе Республики Беларусь коняга запрыгнула на капот движущегося автомобиля Opel Ascona.

Смяв копытами капот иномарки, она разбила лобовое стекло, проломила крышу, соскочила на багажник и скрылась в ночи, как романтично поведал БЕЛТА представитель Гродненского областное ГАИ.

Кузов автомобиля восстановлению не подлежит, а владелец машины обратился в местную больницу с травмами легкой и средней степени тяжести. При этом спровоцировавшая ДТП лошадь и вовсе отделалась легким испугом и незабываемыми впечатлениями.

Как сообщает БЕЛТА, сбежавшее с племзавода "Рось" животное в настоящее время поймано и водворено в стойло.

Это уже не первый инцедент с участием лошадей и транспорта. Так, 20 июня в Волынской области лошадь, влетев в салон микроавтобуса, довольно серьезно помяла трех пассажиров.


В Самаре будет построен завод Daihatsu.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Daihatsu на улице Жадова, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение октября 2008 года мы собираемся выпустить 10 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Daihatsu.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Самаре, - говорит Александр Панков , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Daihatsu означает "произведено в Самаре".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты