Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Dodge Journey: спирта хватит на все семейство

Во Франкфурте в сентябре состоится мировой дебют 7-местного Dodge Journey, моторная гамма которого предполагает как использование стандартных бензиновых силовых установок, так и двигателя, работающего на биоэтаноле.

Самый мощный бензиновый двигатель, который предполагается комплектовать на Dodge Journey, способен развить мощность в 235 л.с. На автомобиль с 3,5-литровым мотором будет устанавливаться шестиступенчатый "автомат". 

Однако, в компании надеются, что биоэтанольный силовой агрегат объемом 2.7 л и мощностью 186 л.с. станет одним из самых популярных в гамме двигателей новой модели. Dodge Journey построен на одной платформе с моделью Avenger. Длина автомобиля класса SUV составляет почти 3 метра.

"Новый Dodge Journey идеально подойдет для многочисленной семьи, да еще и место для большого багажа останется, - заявил вице-президент компании Михаэль Манлей. – Автомобиль отличается отменным дизайном, комфортом и безопасностью. Кроме того, при создании модели использованы различные новейшие технологии, делающие машину еще более привлекательной для потребителя".

Для безопасности водителя и пассажиров специалисты предусмотрели многочисленные подушки безопасности, включая боковые шторки.

В стандартную комплектацию Journey входят ABS, система смягчения последствий переворота Electronic Roll Mitigation, электронная система курсовой устойчивости. За дополнительную плату владелец приобретет камеру заднего вида и полный привод.

Новый автомобиль поступит в продажу на североамериканском рынке в начале 2008 года, а в Европе первый экземпляр появится в середине следующего года. Стоимость машины будет озвучена чуть позже.


Авария в Новом Уренгое, соблюдайте правила!

20 декабря в Новом Уренгое на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mercedes. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Марина Пантюхина , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Дубровский :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mercedes шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 175 км-ч! Если бы водитель, Юрий Хапачев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты