Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Если есть "папамобиль", почему бы не быть папациклу?

По-видимому, именно таков был ход рассуждений американских байкеров, усилиями которых было создано средство передвижения, которое менее всего ассоциируется у набожных прихожан с покойным понтификом Иоанном-Павлом II. И не только создано, но и выставлено на электронные торги.

Члены нью-йоркского мотоциклетного клуба посвятили свою новинку усопшему Папе Римскому еще и потому, что его образ был неразрывно связан с "папомобилем" -специально сконструированном для него автомобилем, на котором глава Ватикана добирался к местам сбора паствы.

Набожные байкеры утверждают, "что создали свой шедевр, для того чтобы символизировать величие Папы и вселить в людей религиозное чувство".

Папацикл будет выставлен на продажу в Интернете, а вот стоимость транспортного средства способна внушить не только религиозное, но и эмоциональное чувство - организаторы надеются выручить за свое детище порядка $170 000.

А кто сказал, что скорее верблюд пройдет сквозь игольное ушко?..


В Омске будет построен завод Hyundai.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Hyundai в 15-м микрорайоне, в 5 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 23 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Hyundai.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Омске, - говорит Вячеслав Краснов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Hyundai означает "произведено в Омске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты