Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Если есть "папамобиль", почему бы не быть папациклу?

По-видимому, именно таков был ход рассуждений американских байкеров, усилиями которых было создано средство передвижения, которое менее всего ассоциируется у набожных прихожан с покойным понтификом Иоанном-Павлом II. И не только создано, но и выставлено на электронные торги.

Члены нью-йоркского мотоциклетного клуба посвятили свою новинку усопшему Папе Римскому еще и потому, что его образ был неразрывно связан с "папомобилем" -специально сконструированном для него автомобилем, на котором глава Ватикана добирался к местам сбора паствы.

Набожные байкеры утверждают, "что создали свой шедевр, для того чтобы символизировать величие Папы и вселить в людей религиозное чувство".

Папацикл будет выставлен на продажу в Интернете, а вот стоимость транспортного средства способна внушить не только религиозное, но и эмоциональное чувство - организаторы надеются выручить за свое детище порядка $170 000.

А кто сказал, что скорее верблюд пройдет сквозь игольное ушко?..


Авария в Кемерово, соблюдайте правила!

23 июля в Кемерово на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Cadillac. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Виктор Беликов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Евгений Шулаков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Cadillac шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 128 км-ч! Если бы водитель, Людмилa Зaхapовa , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты