Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Ни дня без покрышек

В Японии полиция задержала двух россиян, которые, официально занимаясь торговлей автомобилями и комплектующими, "в свободное от работы время" промышляли тем, что "раздевали" чужие машины.

Двое россиян, проживающих в префектуре Ниигата, арестованы по подозрению в краже автомобильных покрышек. Об этом заявил представитель полицейского управления префектуры Ямагата.

По его словам, задержаны 38-летний Константин Тарасюк, занимающийся продажей автомобилей, и 22-летний Владимир Цупик, торгующий автозапчастями.

В ночь с 27 на 28 августа ими были похищены четыре покрышки, лежавшие в открытом гараже жилого дома в префектуре Ямагата. Услышав посторонние звуки, владелец шин позвонил в полицию и даже некоторое время преследовал на своей машине автомобиль, принадлежавший воришкам, которые вскоре были задержаны стражами порядка, сообщает РИА Новости.

В автомобиле подозреваемых было обнаружено еще 19 покрышек. Представитель полиции с исключительной японской тактичностью заявил: он не исключает, что эта автомобильная "обувка" также могла быть украдена.


В Туле будет построен завод Renault.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Renault в проезде Тмирева, в 5 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение января 2008 года мы собираемся выпустить 15 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Renault.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Туле, - говорит Вячеслав Закосаренко , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Renault означает "произведено в Туле".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты