Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Когда б имел я злотых горы...

На всю Польшу прославился водитель автобуса из города Слупска, который, чтобы выиграть в смс-викторине $36 000, отправил ее организаторам со служебного телефона сообщений на чуть меньшую сумму.

Лежек Войчик со служебного мобильного телефона отправил 38 тыс. эсэмэсок, чтобы сорвать джекпот в викторине. Он отослал сообщений на сумму $34000, чтобы выиграть $36000.

Когда стал известен факт, что Лежек Войчик, водитель автобуса из города Слупск, растратил такую сумму на SMS-голосование , его тут же уволили, ведь счет по служебным телефонам водителей города ограничивается $5 в месяц. Войчик же в среднем со служебного телефона отсылал 1200 SMS в день, каждое стоимостью в 2,40 злотых ($0,86), сообщает "Эксперт".

Как пояснил Войчик, он "просто очень хотел выиграть и купить вторую машину". Включить голову, видимо, простодушный поляк, не захотел ни на минуту.


Авария в Иркутске, соблюдайте правила!

19 июля в Иркутске на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Chrysler. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Галина Нагайцева, погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Любовь Морщинина :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Chrysler шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 147 км-ч! Если бы водитель, Анатолий Коротин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты