Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Новый спорткар от Opel - Astra OPC Nurburgring Edition

Германский автоконцерн Opel выпустил новую модификацию семейства Astra. Спортивный хэтчбек, как явствует из наименования новинки, рассчитан на любителей жесткой скоростной езды.

Двигатель мощностью 240 л. с. и максимальная скорость 250 км/час – таковы впечатляющие показатели новой модели. Ускорение до сотни занимает всего 6,4 секунды. Благодаря этим внушительным цифрам автомобиль способен составить конкуренцию огромному числу "одноклассников".

Для переднеприводного хэтчбека предусматривается только шестиступенчатая механическая коробка переключения передач. Автомобиль "люксовой" сборки ограниченного тиража можно будет отличить от стандартной спортивной версии Astra OPC по некоторым элементам дизайна. Новая модель получила больших размеров задний спойлер, увеличенные зеркала заднего вида, диски белого цвета. Салон спорткара отделан кожей и карбоном. Кроме этого, в нем будет установлена табличка с личным номером автомобиля.

«Новая модель - дань уважения знаменитому автодрому Нюрнбургринг и нашим покупателям, которые сделали Astra OPC самой продаваемой машиной среди всех наших OPC моделей», - отметил Алайн Виссер, директор компании по продажам и маркетингу.

Первые экземпляры Opel Astra OPC Nurburgring Edition поступят в продажу в начале будущего года, хотя цена новинки все еще остается неизвестной.


В Туле будет построен завод Honda.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Honda на улице братьев Молостовых, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 16 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Honda.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Туле, - говорит Инна Маркова-Осоргина , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Honda означает "произведено в Туле".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты