Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Новая дизельная комплектация для купе 407 от Peugeot

Французская автомобилестроительная компания Peugeot создала для модельного ряда семейства под индексом 407, выполненную в кузове "купе" новую комплектацию, оснащенную дизельной силовой установкой объемом 2.2 л.

Линейку моторов для нового купе 407-го, которая включает в себя дизель 2.7 л, а также бензиновые двигатели 2.2 и 3.0 л, дополнит новый дизельный силовой агрегат объемом 2.2 л.

Рабочая мощность данной комплектации 407-го купе составляет 134 л.с., что позволяет разогнаться "до сотни" за 10,1 сек при максимальной скорости 207 км/час. Об экономических достоинствах автомобиля говорят сами за себя показатели расхода топлива: 5,9 л дизеля на 100 км. При этом уровень эмиссии не превышает 156 г/км.

Следует отметить, что стоимость автомобиля отличается повышенной "кусачестью" и стартует от $40 тыс.


В Зеленогорске будет построен завод Chrysler.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Chrysler на Калугинском бульваре, в 13 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение марта 2008 года мы собираемся выпустить 11 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Chrysler.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Зеленогорске, - говорит Елена Кваша , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Chrysler означает "произведено в Зеленогорске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты