Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

На чужом авто - к своему рекорду

33-летнему британскому автолюбителю, решившему по максимуму опробовать возможности суперкара Porsche 911, удалось сразу же попасть в историю. Причем, в буквальном и переносном смысле.

Нарушение скоростного режима, зафиксированное радаром "бобби" стало самым впечатляющим за всю историю британской полиции – "тестер" ехал со скоростью 275 км/час на дороге A420 у города Кингстон Багпуиз (Kingston Bagpuize) в Оксфордшире, сообщает Служба континентов.

Молодой человек так увлекся гонкой, что промчался мимо полицейской машины, которая вела рутинную проверку скоростного режима. Скорее всего, на такой скорости он попросту не заметил полицейских.

Новый автомобиль Porsche 911 стоит около €140 тыс., а нарушитель, как оказалось, даже не являлся его владельцем. Он просто взял суперкар безо всякого разрешения из фирмы по прокату автомобилей, где сам и работал. Судьбу "гонщика" в сентябре решит суд.

Предыдущий зафиксированный британской полицией рекорд по превышению скорости составлял 250 км/час и был установлен автовладельцем BMW M3 из Шотландии. Этот автомобилист получил за свой результат пять месяцев тюрьмы.


Авария в Электростали, соблюдайте правила!

8 сентября в Электростали в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Dodge. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Юpий Плясунов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Юрий Зиновьев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Dodge шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 161 км-ч! Если бы водитель, Павел Софронов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты