Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

«Карманная ракета» fortwo BRABUS Xclusive

Smart fortwo – экономичный городской автомобильчик, который предназначен для неспешной езды по мегаполисам. Однако теперь, при помощи тюнинг-ателье Brabus, специализирующегося на доводке продукции германского автопрома, из скромного сити-кара можно сделать настоящую ракету.

Второе поколение Smart fortwo, "прокаченное" немецким тюнинг-ателье получило новое название - fortwo BRABUS Xclusive. Специально для него был полностью переработан двигатель от стандартной версии. Теперь трехцилиндровый мотор теперь выдает мощность в 98 «лошадок» при максимально крутящем моменте 140Нм./3.500 об/мин.

«Карманная ракета» разгоняется до сотни всего за 9.9 секунд, что является машины такого класса отличным результатом. Максимальная скорость также порадует владельцев Smart fortwo, даже, несмотря на то, что она ограничена электроникой. Автомобильчик способен развить 155 км/ч. Расход топлива составляет 5.2 литра на 100 километров.

От стандартной версии fortwo BRABUS Xclusive отличается расширенными задними колесными арками, новой спортивной выхлопной системой, а также более низкой посадкой. Для лучшего сцепления с дорогой машину поставили на 16-дюймовые передние и 17-дюймовые задние диски.

Внутри автомобиль также перетерпел некоторые изменения. Салон изобилует алюминиевыми вставками, кожаной отделкой. Уникальная модель будет выпускаться в двух кузовах купе и кабриолет.

Цена fortwo BRABUS Xclusive составит порядка 17.000 евро. В качестве опции на автомобиль можно установить боковые «юбки», передний спойлер и многое другое. В этом случае стоимость fortwo BRABUS Xclusive вырастит еще, как минимум, на 3000 евро.

Впервые модель было показана в марте 2007 в Женеве, но, как выяснилось, автомобиль нуждался в небольшой доработке. Сегодня можно с уверенностью сказать, что машина полностью готова и в ближайшее время поступит на мировой авторынок.


В Волжском будет построен завод Daewoo.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Daewoo на улице Циолковского, в 11 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 29 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Daewoo.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Волжском, - говорит Владимир Зверев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Daewoo означает "произведено в Волжском".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты