Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

«Карманная ракета» fortwo BRABUS Xclusive

Smart fortwo – экономичный городской автомобильчик, который предназначен для неспешной езды по мегаполисам. Однако теперь, при помощи тюнинг-ателье Brabus, специализирующегося на доводке продукции германского автопрома, из скромного сити-кара можно сделать настоящую ракету.

Второе поколение Smart fortwo, "прокаченное" немецким тюнинг-ателье получило новое название - fortwo BRABUS Xclusive. Специально для него был полностью переработан двигатель от стандартной версии. Теперь трехцилиндровый мотор теперь выдает мощность в 98 «лошадок» при максимально крутящем моменте 140Нм./3.500 об/мин.

«Карманная ракета» разгоняется до сотни всего за 9.9 секунд, что является машины такого класса отличным результатом. Максимальная скорость также порадует владельцев Smart fortwo, даже, несмотря на то, что она ограничена электроникой. Автомобильчик способен развить 155 км/ч. Расход топлива составляет 5.2 литра на 100 километров.

От стандартной версии fortwo BRABUS Xclusive отличается расширенными задними колесными арками, новой спортивной выхлопной системой, а также более низкой посадкой. Для лучшего сцепления с дорогой машину поставили на 16-дюймовые передние и 17-дюймовые задние диски.

Внутри автомобиль также перетерпел некоторые изменения. Салон изобилует алюминиевыми вставками, кожаной отделкой. Уникальная модель будет выпускаться в двух кузовах купе и кабриолет.

Цена fortwo BRABUS Xclusive составит порядка 17.000 евро. В качестве опции на автомобиль можно установить боковые «юбки», передний спойлер и многое другое. В этом случае стоимость fortwo BRABUS Xclusive вырастит еще, как минимум, на 3000 евро.

Впервые модель было показана в марте 2007 в Женеве, но, как выяснилось, автомобиль нуждался в небольшой доработке. Сегодня можно с уверенностью сказать, что машина полностью готова и в ближайшее время поступит на мировой авторынок.


Авария в Ростове, соблюдайте правила!

20 декабря в Ростове на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Isuzu. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Виктор Михайлов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Зинин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Isuzu шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 126 км-ч! Если бы водитель, Владимир Занадворов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты