Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

GM оставит авто без свечей

Американский автоконцерн General Motors приступил к практическому испытанию поистине революционной разработки ученых Массачусетского университета, начав тесты моделей, оборудованных силовыми агрегатами, которые работают по HCCI технологии, способной превратить автомобильные свечи в анахронизм.

Как сообщает пресс-служба GM, автомобили Saturn Aura и Opel Vectra оборудованы опытным образцами HCCI моторов, к которым также применены все новейшие технологии тюнинга двигателей: прямой впрыск, электроконтроль распредвала, изменяемая высота подъема клапанов и замер давления в цилиндрах.

Ожидаемый эффект испытаний - создание автомобиля, потребляющего при всех одинаковых показателях мощности на 15% меньше топлива, чем машина с обычным бензиновым мотором.

HCCI - это двигатели, в которых возгорание бензо-воздушной смеси происходит не с помощью искры свечи зажигания, а за счет смешивания ее под давлением с горячими отработанными газами от предыдущего цикла.

При таком подходе смесь сгорает полностью, за счет чего топливо расходуется более экономично. Кроме того, как сообщили разработчики, HCCI двигатели меньше греются.


В Воронеже будет построен завод Isuzu.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Isuzu на Калугинском бульваре, в 10 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение мая 2008 года мы собираемся выпустить 23 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Isuzu.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Воронеже, - говорит Вячеслав Закосаренко , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Isuzu означает "произведено в Воронеже".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты