Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Гаишники избили питерского прокурора

Все смешалось в российских силовых ведомствах! Сотрудник городской прокуратуры северной столицы обратился в правохранительные органы с жалобой на работников ДПС, жертвой которых он c супругой стали на минувших выходных.

Как сообщает АЖУР, в минувшую субботу около 20 часов в 21 отделение милиции обратился работник 16 отдела прокуратуры Петербурга Геннадий Дымченко. Он рассказал, что около 16 часов остановил свой автомобиль у дома 73 по проспекту Металлистов и сделал замечание сотрудникам ДПС за хамское отношение к гражданам. После этого мужчина услышал нецензурную брань в свой адрес. Мужчина предъявил удостоверение сотрудника городской прокуратуры, однако получил еще одну порцию брани.

И этим, по имеющейся информации, «дэпээсники» не ограничились - началась потасовка. Серьезную травму получила жена прокурорского работника, которая вышла из машины: её ударили в лицо.

По факту возбуждено уголовное дело, расследование ведет прокуратура Калининского района. Один из сотрудников ДПС - капитан - задержан. Сегодня ему будет избираться мера пресечения.


В Перми будет построен завод Infinity.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Infinity на улице Жадова, в 14 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение ноября 2008 года мы собираемся выпустить 15 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Infinity.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Перми, - говорит Александр Земляков , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Infinity означает "произведено в Перми".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты