Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Toyota и Sony создают футуропед

Два японских промышленных гиганта объявили о совместном проекте создания миниатюрного транспортного средства, которое в будущем по габаритам вполне может заменить столь любимый миллионами землян традиционный велосипед. А по качествам - останется автомобилем.

Множество элементов и функций одноместного транспортного средства будет позаимствовано у предыдущего концепта I-Swing. Семеро специалистов Sony будут временно работать в подразделении Toyota, специализирующемся на робототехнике. Данный проект назван представителями компаний "транспортом будущего поколения".

Sony планирует реализовать в новом проекте технологии, представленные в широкодоступных и популярных роботах Aibo и Qrio. Toyota уже купила у Sony несколько патентов, которые будет задействованы в новом проекте.


В Тамбове будет построен завод Renault.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Renault на улице братьев Молостовых, в 8 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 17 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Renault.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Тамбове, - говорит Евгений Новичихин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Renault означает "произведено в Тамбове".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты