Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Toyota и Sony создают футуропед

Два японских промышленных гиганта объявили о совместном проекте создания миниатюрного транспортного средства, которое в будущем по габаритам вполне может заменить столь любимый миллионами землян традиционный велосипед. А по качествам - останется автомобилем.

Множество элементов и функций одноместного транспортного средства будет позаимствовано у предыдущего концепта I-Swing. Семеро специалистов Sony будут временно работать в подразделении Toyota, специализирующемся на робототехнике. Данный проект назван представителями компаний "транспортом будущего поколения".

Sony планирует реализовать в новом проекте технологии, представленные в широкодоступных и популярных роботах Aibo и Qrio. Toyota уже купила у Sony несколько патентов, которые будет задействованы в новом проекте.


Авария в Новосибирске, соблюдайте правила!

4 августа в Новосибирске на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Honda. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Иссай Закс , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Илья Гарбер :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Honda шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 137 км-ч! Если бы водитель, Анатолий Трофимов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты