Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Оскароносный автор "Форсажа" стал невольным убийцей

Знаменитый голливудский режиссер Джон Синглтон, создавший признанную культовой ленту "Форсаж", в которой повествуется о жизни автогонщиков, номинант самой престижной кинопремии мира, предстанет перед судом в качестве убийцы пешехода.

По словам сотрудника полиции, ДТП произошло в Лос-Анджелесе. Женщина переходила дорогу и внезапно замерла прямо перед едущим автомобилем. Синглтон остановился и дождался прибытия полиции.

«Мистер Синглтон остановился и представился, как того требует закон. Он не был под воздействием наркотиков или алкоголя», - сказал пресс-секретарь полиции района Джефферсон-Парк Джейсон Ли, добавив, что режиссер был допрошен и отпущен.

Известно, что сбитая женщина - 57-летняя жительница Лос-Анджелеса. Она была доставлена в больницу, где врачи констатировали смерть.

Дебютный фильм Синглтона «Парни Южного централа» в 1991 году принес ему две номинации на «Оскар». Он также снял фильмы «Форсаж» и «Шафт», передает Полит.RU со ссылкой на Associated Press.


Авария в Сочи, соблюдайте правила!

27 января в Сочи на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Subaru. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Лев Щенин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Зинин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Subaru шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 171 км-ч! Если бы водитель, Сергей Ушанов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты