Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Китай обещает вернуть MG Rover в Россию

На открывающемся завтра в Москве международном автосалоне "Интеравто-2007" китайская Nanjing Automobile Corp. представит на своем стенде две рестайлинговых модели легендарной британской марки MG – MG7 и MGTF: спортивный седан и родстер на базе Rover 75. В компании обещают, что первой страной, где возобновится продажа MG после коммерческой "обкатки" моделей в Китае, станет Россия.

Представители NAC не назвали точную дату начала продаж MG в России , однако уточнили, что наша страна станет первым рынком после китайского, на котором планируется приступить к реализации возрожденной марки.

Автомобили MG и Rover продавались на российском рынке до 2005 года, но после банкротства британской компании MG Rover поставки были прекращены. В 2007 году NAC выкупила у британцев оборудование и оснастку и возобновила выпуск автомобилей под маркой MG, информирует Страна.RU.

Как сообщалось ранее, цена MG на внутреннем рынке КНР будет варьироваться от $23 тыс. до $40 тыс.  

Напомним, что продажи автомобилей малоизвестной в Китае марки MG Rover, к сборке которой недавно приступили в Поднебесной, стартуют в начале нынешней осени.


В Ивантеевке будет построен завод Volvo.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Volvo в проезде Тмирева, в 5 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение сентября 2008 года мы собираемся выпустить 20 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Volvo.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Ивантеевке, - говорит Александр Жорницкий , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Volvo означает "произведено в Ивантеевке".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты