Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Ferrari отказалась от командной тактики

Руководство Ferrari объявило, что итальянская конюшня не применяет командную тактику и оба пилота Скудерии находятся в равных условиях. Заявление было сделано сразу после окончания Гран При Турции, где, как уже сообщалось, победителем стал бразилец Филипе Масса, обойдя в общем зачете своего напарника Кими Райкконена.

По словам руководства Ferrari, оба пилота имеют равные шансы на победу в чемпионате, хотя добиться ее будет непросто. Масса отстает от Льюиса Хэмилтона на 15, а финский гонщик - на 16 очков.

«Мы не используем командную тактику, - заявил руководитель Скудерии Жан Тодт. – Неразумно отдавать предпочтение какому-либо одному из наших пилотов».

Во времена, когда за команду выступал Михаэль Шумахер, Ferrari часто придерживалась командной тактики. Немецкий пилот был безоговорочным лидером и первым номером конюшни. Но после завершения карьеры «красного барона», шеф Ferrari решил не делать ставку на одного гонщика, предоставив Массе и Райкконену равные условия.

«Наши пилоты чрезвычайно талантливы и оба неплохо выполняют свою работу, - отметил Тодт. – Микроклимат в команде - на высшем уровне. Масса и Райкконен постоянно нацелены на победу, и мы оказываем им одинаковую поддержку».

Нынешний ЧМ может стать одним из самых интересных за последнее время. Сразу четыре пилота одержали в этом сезоне по три победы и теперь идут "ноздря в ноздрю" в общем зачете. До конца сезона гонщикам осталось провести пять этапов. Следующий Гран При пройдет в Италии 9 сентября.


В Нижнем Тагиле будет построен завод Volvo.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Volvo на Калугинском бульваре, в 13 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение февраля 2008 года мы собираемся выпустить 29 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Volvo.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Нижнем Тагиле, - говорит Иван Асмыкович , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Volvo означает "произведено в Нижнем Тагиле".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты