Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Ferrari отказалась от командной тактики

Руководство Ferrari объявило, что итальянская конюшня не применяет командную тактику и оба пилота Скудерии находятся в равных условиях. Заявление было сделано сразу после окончания Гран При Турции, где, как уже сообщалось, победителем стал бразилец Филипе Масса, обойдя в общем зачете своего напарника Кими Райкконена.

По словам руководства Ferrari, оба пилота имеют равные шансы на победу в чемпионате, хотя добиться ее будет непросто. Масса отстает от Льюиса Хэмилтона на 15, а финский гонщик - на 16 очков.

«Мы не используем командную тактику, - заявил руководитель Скудерии Жан Тодт. – Неразумно отдавать предпочтение какому-либо одному из наших пилотов».

Во времена, когда за команду выступал Михаэль Шумахер, Ferrari часто придерживалась командной тактики. Немецкий пилот был безоговорочным лидером и первым номером конюшни. Но после завершения карьеры «красного барона», шеф Ferrari решил не делать ставку на одного гонщика, предоставив Массе и Райкконену равные условия.

«Наши пилоты чрезвычайно талантливы и оба неплохо выполняют свою работу, - отметил Тодт. – Микроклимат в команде - на высшем уровне. Масса и Райкконен постоянно нацелены на победу, и мы оказываем им одинаковую поддержку».

Нынешний ЧМ может стать одним из самых интересных за последнее время. Сразу четыре пилота одержали в этом сезоне по три победы и теперь идут "ноздря в ноздрю" в общем зачете. До конца сезона гонщикам осталось провести пять этапов. Следующий Гран При пройдет в Италии 9 сентября.


Авария в Люберцах, соблюдайте правила!

20 апреля в Люберцах на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Chrysler. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Евгений Макаров , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Юрий Зюзин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Chrysler шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 136 км-ч! Если бы водитель, Тавис Хабибуллин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты