Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Алонсо не намерен покидать Формулу-1

Действующий чемпион мира Фернандо Алонсо опроверг информацию о том, что после окончания сезона он может завершить карьеру в Формуле-1 или взять годичный отпуск. Ранее испанский пилот не исключал такой возможности, но после не очень удачно проведенного сезона, он, видимо, изменил свое решение.

Учитывая сложившуюся ситуацию вокруг Алонсо, многие СМИ сразу предположили, что Алонсо может на время отойти от «Больших Призов», ведь испанец находится под постоянным моральным прессингом в своей команде. К тому же в начале года между ним и лидером чемпионата Льюисом Хэмилтоном возник конфликт, который до сих пор не улажен. «Я уверен, что следующий год я проведу в Формуле-1, - заявил Алонсо в интервью газете Diario As после окончания Гран При Турции, – потому что способен еще раз побороться за титул. У меня и в мыслях нет, чтобы пропустить будущий сезон».

Также Фернандо Алонсо подтвердил, что следующий сезон он проведет за рулем болида «серебряных стрел», отработав свой контракт до конца. «В настоящий момент все, о чем я думаю – это о том, чтобы в третий раз завоевать чемпионскую корону», - отметил испанский гонщик.


Авария в Южно-Сахалинске, соблюдайте правила!

10 февраля в Южно-Сахалинске на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Great Wall. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Алексей Горбатов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Леонид Левин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Great Wall шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 126 км-ч! Если бы водитель, Юрий Гаврилов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты