Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Алонсо не намерен покидать Формулу-1

Действующий чемпион мира Фернандо Алонсо опроверг информацию о том, что после окончания сезона он может завершить карьеру в Формуле-1 или взять годичный отпуск. Ранее испанский пилот не исключал такой возможности, но после не очень удачно проведенного сезона, он, видимо, изменил свое решение.

Учитывая сложившуюся ситуацию вокруг Алонсо, многие СМИ сразу предположили, что Алонсо может на время отойти от «Больших Призов», ведь испанец находится под постоянным моральным прессингом в своей команде. К тому же в начале года между ним и лидером чемпионата Льюисом Хэмилтоном возник конфликт, который до сих пор не улажен. «Я уверен, что следующий год я проведу в Формуле-1, - заявил Алонсо в интервью газете Diario As после окончания Гран При Турции, – потому что способен еще раз побороться за титул. У меня и в мыслях нет, чтобы пропустить будущий сезон».

Также Фернандо Алонсо подтвердил, что следующий сезон он проведет за рулем болида «серебряных стрел», отработав свой контракт до конца. «В настоящий момент все, о чем я думаю – это о том, чтобы в третий раз завоевать чемпионскую корону», - отметил испанский гонщик.


В Самаре будет построен завод Peugeot.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Peugeot на Калугинском бульваре, в 11 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение ноября 2008 года мы собираемся выпустить 18 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Peugeot.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Самаре, - говорит Павел Сазонов, представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Peugeot означает "произведено в Самаре".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты