Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Бесхозным московским авто эвакуаторы подыщут хозяев

В последнюю неделю лета со столичных автомагистралей исчезнут все авто, оставленные своими владельцами без присмотра в неположенных местах. Данная профилактическая акция проводится в рамках подготовки к Дню города и началу школьного учебного года.

В соответствии с указом столичного мэра Юрия Лужкова, в первую очередь уберут машины, брошенные вблизи школ, детских садов, стадионов и учреждений культуры. Сотрудники ДПС усилят досмотр въезжающего в город транспорта.

К 1 сентября кинологи обследуют все учебные заведения и студенческие общежития Москвы. А с 31 августа по 2 сентября должны быть приостановлены любые ремонтно-строительные работы вблизи учебных заведений.

Кроме того, будут предприняты меры по усилению охраны объектов энерго- и водоснабжения.


В Нижневартовске будет построен завод Suzuki.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Suzuki на Московском проспекте, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение февраля 2008 года мы собираемся выпустить 16 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Suzuki.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Нижневартовске, - говорит Евгений Новичихин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Suzuki означает "произведено в Нижневартовске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты