Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Последний член крупной банды захвачен в Новгороде Великом

Одно из крупнейших преступных сообществ, промышлявших автоугонами в обеих столицах, окончательно ликвидировано в минувшие выходные оперативниками регионального УФСБ. Накануне в г.Валдай был задержан последний член группировки, находившийся в международном и федеральном розыске.

Вячеслав Яковлев, 1969 года рождения, подозревается в принадлежности к межрегиональному организованному преступному сообществу, действовавшему на территории Великого Новгорода, Москвы, Санкт-Петербурга и Ленинградской области и специализировавшемуся на угонах, переделке, изготовлении подложных документов и незаконной реализации автотранспортных средств, сообщили в пресс-службе УФСБ по Новгородской области.

Ранее в столице и на территории Новгородской области были задержаны 17 членов группировки. У преступников изъяли крупные суммы денег, фальшивые паспорта граждан РФ, оборудование и инструменты для изменения идентификационных номеров агрегатов, подложные документы на автомобили, страховки, ПТС, значительное количество номерных знаков от угнанных автомобилей и незаконно хранящееся огнестрельное оружие.

В отношении задержанных прокуратурой Новгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1,2 ст.210 УК РФ - "Организация преступного сообщества (преступной организации)".

В.Яковлев является последним из группировки, кто был объявлен в розыск по данному уголовному делу.


Авария в Королеве, соблюдайте правила!

3 июня в Королеве на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Chery. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Юрий Андреев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Евгений Терентьев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Chery шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 163 км-ч! Если бы водитель, Наталья Свечникова , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты