Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Дайнеко побила своего "пупсика"

Совсем недавно мы писали о том, что "свежеиспеченная" автомобилистка и "фабрикантка" Виктория Дайнеко, получив водительские права, остановила свой выбор на голубом Pegeout 1007, в который буквально влюбилась. Певица не скрывала, что ее водительское мастерство далеко от совершенства - и вот, ДТП, в котором полностью подтвердилось сказанное.

На последнюю репетицию передачи «Ледниковый период» Виктория приехала на разбитой машине. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД установили, что виновницей ДТП является именно победительница "Фабрики звезд-5". Она неправильно осуществила маневр на дороге, из-за которого другая машина, также управляемая девушкой,  врезалась в автомобиль певицы.

Напомним, что Вика успела "обжить" своего любимца, оснастила его хорошей магнитолой, чтобы наслаждаться музыкой в пути - и вот, такая незадача! Теперь «фабрикантке» придется за свой счет менять пострадавший бампер и выпрямлять кузов "пупсика", как называет Дайнеко свой автомобиль....


В Перми будет построен завод Subaru.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Subaru на улице Циолковского, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение мая 2008 года мы собираемся выпустить 21 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Subaru.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Перми, - говорит Николай Кобелев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Subaru означает "произведено в Перми".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты