Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Автоледи нравится не только гламур

Неожиданными для журналистов британского журнала What Car? стали итоги опроса, целью которого было определение самого "женского" автомобиля года.

Издатель What Car? Стив Фаулер (Steve Fowler) провел строгий отбор моделей, которые бы наиболее точно отражали представления дам об идеальном авто. Звание "самого женского автомобиля года", согласно результатам опроса получил завоевавший широкую популярность и у джентльменов японский кроссовер Nissan Qashqai, который уверенно обошел таких сильных конкурентов, как Volkswagen и Honda.

По мнению большинства участниц проведенного опроса, Nissan Qashqai отличает оригинальность экстерьера, комфортабельность и просторный салон, а также простота эксплуатации, что, несомненно является достоинством модели. Кроме того, Qashqai сочетает в себе такие уникальные качества, как полный привод 4x4, большое внутреннее пространство салона a la хэтчбэк и обтекаемую форму купе. Соотношение цены и качества также сыграли не последнюю роль в принятии решения.

Напомним, что Nissan Qashqai поступил в продажу 1 марта 2007 года, с этого времени было продано 9700 автомобилей.

Стоимость модификации Visia с 1,6-литровым двигателем составляет $27 200, а модификации Tekna с 2,0-литровым двигателем - $46 850.


В Зеленограде будет построен завод Xin Kai.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Xin Kai на Московском проспекте, в 13 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июля 2008 года мы собираемся выпустить 27 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Xin Kai.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Зеленограде, - говорит Констaнтин Aгaпитов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Xin Kai означает "произведено в Зеленограде".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты