Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

LoJack помог вернуть Gallardo хозяину

Албанские автоугонщики, посчитавшие украденный Lamborghini Gallardo своей законной добычей, были несказанно удивлены, когда суперкар окружили бравые итальянские карабинеры.

Некий француз, владелец Lambo, приехал на выходные в Италию, где двое албанцев забрались ночью к нему в дом и, "утихомирив" хозяев при помощи усыпляющего газа, угнали машину. Утром автолюбитель обнаружил пропажу и позвонил во французский офис системы LoJack, которой был оборудован его Lamborghini. Специалистам во Франции удалось локализовать машину в 200 км от места угона. Как сообщает Газета.RU со ссылкой на Motor Authority, при помощи итальянской полиции албанские угонщики были арестованы, а машина возвращена владельцу.

Напомним, что принцип системы безопасности LoJack построен на том, что в авто скрытно устанавливается радиомаяк. В случае угона владелец сообщает об этом на центральный пульт управления системы. С вышек LoJack посылается кодированный радиосигнал, активирующий приемопередатчик в угнанном автомобиле. Активированный передатчик начинает излучать специальный радиосигнал, который пеленгуется стационарными вышками и пеленгационными компьютерами, установленными в автомобилях службы розыска LoJack.


В Череповце будет построен завод ВАЗ.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей ВАЗ в 15-м микрорайоне, в 11 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июля 2008 года мы собираемся выпустить 12 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами ВАЗ.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Череповце, - говорит Владимир Пашкеев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что ВАЗ означает "произведено в Череповце".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты