Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

LoJack помог вернуть Gallardo хозяину

Албанские автоугонщики, посчитавшие украденный Lamborghini Gallardo своей законной добычей, были несказанно удивлены, когда суперкар окружили бравые итальянские карабинеры.

Некий француз, владелец Lambo, приехал на выходные в Италию, где двое албанцев забрались ночью к нему в дом и, "утихомирив" хозяев при помощи усыпляющего газа, угнали машину. Утром автолюбитель обнаружил пропажу и позвонил во французский офис системы LoJack, которой был оборудован его Lamborghini. Специалистам во Франции удалось локализовать машину в 200 км от места угона. Как сообщает Газета.RU со ссылкой на Motor Authority, при помощи итальянской полиции албанские угонщики были арестованы, а машина возвращена владельцу.

Напомним, что принцип системы безопасности LoJack построен на том, что в авто скрытно устанавливается радиомаяк. В случае угона владелец сообщает об этом на центральный пульт управления системы. С вышек LoJack посылается кодированный радиосигнал, активирующий приемопередатчик в угнанном автомобиле. Активированный передатчик начинает излучать специальный радиосигнал, который пеленгуется стационарными вышками и пеленгационными компьютерами, установленными в автомобилях службы розыска LoJack.


Авария в Хабаровске, соблюдайте правила!

1 октября в Хабаровске на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Great Wall. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Сергей Беляев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Констaнтин Aгaпитов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Great Wall шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 137 км-ч! Если бы водитель, Юpий Плясунов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты