Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

308 Hybride HDi - дизельно-электрический концепт от Peugeot

Франкфурт станет первым "подиумом" для концепта дизельно-электрической модификации хэтчбека 308-й модели французской компании Peugeot.

До недавнего времени большинство именитых автоконцернов в своих разработках, предназначенных для очередного поколения гибридов, полагались на традиционные бензиновые моторы. Но технологические инновации последних лет позволили существенно повысить экономичность дизельных двигателей, показатели которых во многих случаях уже сегодня превосходят бензиновые.

Вот и на новый концепт от Peuguot, согласно полученной информации, будет установлен дизельный двигатель 1.6 л (110 л.с.) в сочетании с электромотором (20 л.с.). Расход топлива при этом не превысит 3,4 л на 100 км. Максимальный крутящий момент основного двигателя равняется 260 Нм, в то время как для электрического мотора эта цифра составляет 130 Нм.

Автомобиль, получивший рабочее название 308 Hybride HDi, появится на рынке предположительно в конце 2010 года.

Помимо описанной выше новинки, на cтенде компании будут также представлены еще два концептуальных авто - фургон 308 SW Proloque и купе 308 RC Z.


В Казани будет построен завод Subaru.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Subaru на улице Жадова, в 13 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июня 2008 года мы собираемся выпустить 23 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Subaru.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Казани, - говорит Вячеслав Закосаренко , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Subaru означает "произведено в Казани".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты