Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Спорткупе Mercedes-Benz CLC застукали почти в «неглиже»

Возле одной из германских АЗС зоркий «фотоглаз» профессионального охотника за новыми моделями приметил заправляющийся прототип нового Mercedes CLC, достаточно условный камуфляж которого позволяет составить вполне детальный портрет автомобиля.

Еще только готовящийся к выпуску концепт спортивного купе был пойман объективом фотокамеры едва ли не в балетном "трико", поэтому снимок, появившийся на сайте GermanCarZone, позволяет получить довольно объективное представление о формах машины, включая обновленную переднюю часть, которая на поверку очень напоминает седан C-класса.

В соответствии с ранее опубликованной в СМИ информацией, механическая часть авто не будет отличаться от "начинки" предыдущей модели С-класса - автопроизводитель делает это затем, чтобы сохранить цену на автомобиль сравнительно низкой, а, следовательно, конкурентоспособной. Согласно пока еще неофициальным данным, местом сборки CLC, вероятно, станет Бразилия, а количество экземпляров новинки, которые поступят в продажу, будет ограничено.


Авария в Люберцах, соблюдайте правила!

20 января в Люберцах на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Kia. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Елена Головченко , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Анатолий Колюбакин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Kia шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 114 км-ч! Если бы водитель, Влaдимиp Бутков , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты