Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Новый персонаж в "парадном портрете" семейства Laguna

В рамках открывающегося во Франкфурте международного автосалона французский автоконцерн Renault продемонстрирует "предтечу" новой версии купе Laguna.

Дизайнерские решения, использованные конструкторами прототипа, будут, вероятней всего, использованы при проектировании нового купе Laguna, предназначенного для серийного производства, которое, как предполагается, поступит в продажу спустя год после выпуска седана.

Новая модификация купе займет достойное место в "парадном портрете" семейства Laguna, тем более, что силовой агрегат объемом 3.5 л "француженка" получит от Nissan 350Z. Другими приятными сюрпризами для автолюбителей станут электрический ручной тормоз, возможность старта зажигания двигателя с расстояния, ксеноновые фары, унаследованные от седана, усовершенствованная подвеска, улучшенная система изоляции для наиболее качественного звука музыкальной системы, а также более тонкая настройка рулевых качеств.

По данным британского издания CAR, помимо японского двигателя часть моделей будет комплектоваться 2-литровым бензиновым мотором с турбоподдувом и новой - 3-литровой - дизельной силовой установкой V6, а коробка передач порадует шестиступенчатой ручной и автоматической трансмиссиями.

 В салоне купе с комфортом смогут разместиться 4 человека.


Авария в Ижевске, соблюдайте правила!

23 февраля в Ижевске в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки УАЗ. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Наталья Тоненькова , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Косолапов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а УАЗ шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 166 км-ч! Если бы водитель, Александр Бобылев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты