Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Новый персонаж в "парадном портрете" семейства Laguna

В рамках открывающегося во Франкфурте международного автосалона французский автоконцерн Renault продемонстрирует "предтечу" новой версии купе Laguna.

Дизайнерские решения, использованные конструкторами прототипа, будут, вероятней всего, использованы при проектировании нового купе Laguna, предназначенного для серийного производства, которое, как предполагается, поступит в продажу спустя год после выпуска седана.

Новая модификация купе займет достойное место в "парадном портрете" семейства Laguna, тем более, что силовой агрегат объемом 3.5 л "француженка" получит от Nissan 350Z. Другими приятными сюрпризами для автолюбителей станут электрический ручной тормоз, возможность старта зажигания двигателя с расстояния, ксеноновые фары, унаследованные от седана, усовершенствованная подвеска, улучшенная система изоляции для наиболее качественного звука музыкальной системы, а также более тонкая настройка рулевых качеств.

По данным британского издания CAR, помимо японского двигателя часть моделей будет комплектоваться 2-литровым бензиновым мотором с турбоподдувом и новой - 3-литровой - дизельной силовой установкой V6, а коробка передач порадует шестиступенчатой ручной и автоматической трансмиссиями.

 В салоне купе с комфортом смогут разместиться 4 человека.


В Тольятти будет построен завод Honda.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Honda в 15-м микрорайоне, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июня 2008 года мы собираемся выпустить 14 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Honda.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Тольятти, - говорит Сергей Лисицын , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Honda означает "произведено в Тольятти".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты