Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

На трассе "Дон" перевернулся автобус с детьми

Неподалеку от Воронежа опрокинулся автобус, перевозивший группу детей из Нальчика в российскую столицу. Имеются жертвы и пострадавшие.

Автокатастрофа произошла сегодня утром, в 5:36 мск, на 493-м км трассы "Дон", в 10 км от Воронежа. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, автобус съехал в кювет и перевернулся, получив большие повреждения.

Всего в автобусе, следовавшем из Нальчика в Москву, находилось 27 детей и два водителя. В результате ДТП двое детей погибли, не менее 16 получили травмы различной степени тяжести, сообщили в пресс-службе центрального регионального центра МЧС России.

Большинство пострадавших доставлены в воронежскую областную больницу. На месте происшествия работают милиционеры и спасатели. Сотрудники ГИБДД пытаются выяснить обстоятельства, приведшие к этой трагедии.


Авария в Томске, соблюдайте правила!

19 марта в Томске на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Subaru. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Сеpгей Оpлов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Ващенко :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Subaru шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 148 км-ч! Если бы водитель, Алексей Горбатов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты