Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

RM Auctions собрал рекордный урожай авто - и выручки

На аукционных торгах RM Auctions рядовой гражданин навряд ли сможет приобрести даже самый "дешевый" лот - таковых здесь попросту не бывает. Однако получить удовольствие от вида уникальных моделей "по карману" любому.

Последний RM Auctions наверняка войдет в историю. И дело не только в рекордной выручке торгов, составившей $46 млн, но и в том, что с молотка "ушло" в общей сложности 195 раритетных лотов. "Чемпионом" торгов стал Ferrari GT 1959 года выпуска, за который неизвестный покупатель выложил $4 950 000. Так что, машину смело можно называть драгоценной, хотя кузов автомобиля выполнен не из золота.

Немалые суммы были также заплачены и за другие автомобили. Цена 1935 Duesenberg SJ Town Cabriolet составила $4,4 млн, Delage D8S Coupe Roadster 1933 года выпуска обошелся своему новому владельцу в $3,74 млн, а 1937 Mercedes-Benz 540 K Special в $2,5 млн.

И наконец еще одним из самых "доступных" авто стала модель Aston-Martin DB4 GT 1959 года, за которую новый владелец предложил $1,66 млн.


Авария в Томске, соблюдайте правила!

8 августа в Томске на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Hummer. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Валерий Куташев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Андрей Пандре :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Hummer шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 173 км-ч! Если бы водитель, Валерий Митрофанов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты