Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Тюнинг-студия A.R.T. снабдила Mercedes CLS 350 "юбкой" и "жабрами"

Специалисты немецкой тюнинг-студии A.R.T. представили свою версию "доработки" Mercedes CLS 350. Если владелец авто вдруг посчитал, что его "красавчегу" не достает изящества, соединенного с норовом, ему надо срочно обратиться в ателье, которое преобразит модель, добавив ей элегантности и спортивного характера.

Благодаря небольшому тюнинг-пакету и новой окраске, немецкий автомобиль способен удивить даже самых придирчивых автомобилистов. Инженеры установили на передних крыльях машины «жабры», которые призваны немного остудить пыл «горячего» автомобиля, боковые "юбки", а также более широкий передний воздухозаборник. Кроме того, Mercedes CLS 350 получил небольшой передний спойлер и новый задний бампер.

Для получения отменной динамики специалисты поработали и над двигателем. 3,5-литровый мотор с уникальной турбонагнетательной системой выдает мощность 374 л.с. при максимально крутящем моменте 510Нм. Двигатель способен разогнать автомобиль до 360 км/час.

Интерьер также не остался без внимания мастеров из ART Tuning. Салон Mercedes CLS 350 полностью выполнен из высококачественной кожи, а деревянные вставки заменены на детали из карбона.

Первый экземпляр машины уже дожидается своего владельца, правда, о стоимости Mercedes GTR 374 тюнинг-ателье A.R.T. пока скромно умалчивает.


В Нижнем Тагиле будет построен завод УАЗ.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей УАЗ на улице братьев Молостовых, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июня 2008 года мы собираемся выпустить 30 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами УАЗ.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Нижнем Тагиле, - говорит Михаил Блох , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что УАЗ означает "произведено в Нижнем Тагиле".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты